Ты моё сумасшествие...

Ты моё сумасшествие и моя безысходность,
Ты как- будто  пришествие, но в тоже время и легкость.
Всё что было когда-то, прошло без сомнения,
Дальше только вперёд и большое стремление.
Позабыла о прошлом, я мечтаю о будущем,
Новый день к нам прийдет, будет он интригующим.
Глаза снова светом ярким покроются,
И желания любые, вмиг все исполнятся.
Ты моё сумасшествие и моя безысходность,
Растворюсь я в тебе, позабуду про скромность.
Всё что будет у нас - это будет впервые,
Потому что мы люди, совершенно другие...
—-
12.08.2020


Рецензии