Если чувства ищешь ты

Если чувства ищешь ты, только позови,
Может и найдешь любовь, какую ждал.
Но вот искренность, поверь,- редкий дар любви,
От нее не ты один страдал.

Если ты нашел  того, кто в любви хорош,
И как книгу сердце дал открыть,
Не смотри на красоту, в ее чувствах ложь,
Обаяние души учись  ценить.

Если ты остыл от чувств, с правдой не юли,
Честен будь, ведь жить вам не судьба.
Жалость - худшее из чувств пройденной любви.
Искренность неси с собой всегда.


Рецензии