СОН

Я умилялся и смотрел,
Как невесомо ты спала...
На фоне фонаря летел,
Снег в ночь на третье февраля.
А я не спал,глядел в окно
И отражение тебя,
Покрыло белым полотно,
В ту ночь,на третье февраля.
3 февраль 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии