Параметры словесного блуда...

Параметры словесного блуда,
Людям известны давно.
Мы будем, обязательно будем,
Смотреть свою жизнь как в кино.
Там, где заглавные буквы,
Скорбят и печалят тебя
Кажется, снова будто мы,
Уходим себя не любя…
Если словесное эхо,
Опять исказят зеркала.
Попробуй опять ради смеха,
Отыскать где источник зла.
Пространство сжимая в точку,
Не забудь возвратный пароль.
Если время даёт отсрочку,
Прошедшей жизнью себя не неволь.


Рецензии