Вечно молодой

Чистого воздуха я не вдыхал уж много лет,
С тех пор,как переехал в этот грязный город.
Хотел я жить в лесу,где химикатов нет,
Или в родной земле,где был бы снова молод.
Я уходил во тьму,чтобы найти ответ,
Ведь солнца свет даёт лишь на лице морщины.
И вот,теперь,совсем я не дышу сто лет.
Всю красу и ум раскрыл возраст мужчины...


Рецензии