Всё будет хорошо

Печаль отражается в луже,
Хмурою тучкой плывёт,
Нет настроения хуже,
Когда ливень в душу плюёт.

Каждая капля – слезинка,
С обидою капнет из глаз,
И может замёрзнуть как льдинка,
Коль сердце застыло у Вас.

Вот только любовь нас согреет,
И в сердце огонь разожжёт,
Льдинка печали растает,
И снова душа запоёт.

Когда с парашютом летая,
Я чувствовал как в груди жгло,
И ты не печалься родная,
 Всё будет  у нас хорошо.

12.08.2020г.


Рецензии