Не стану ждать

     Нет, я не стану тебя ждать!
     Не будет моего влеченья!
     Сотру каприз воображенья -
     В том буду сердце убеждать!

     Стереть я постараюсь сны!
     Печали груз, сотру навечно!
     Как же пространство бесконечно!..
     Вокруг столь много пустоты!..

     Сердечку очень тяжко ждать...
     В каком-то мчится, жизнь, тумане...
     И волн не видно в океане...
     Твой призрак, тени, не ласкать...

     Нет, я не стану тебя ждать,
     Так же надеяться на встречу.
     От сильной боли тают свечи.
     А сердце просит обождать...

     Нет, я не стану тебя ждать!
     Не будет моего влеченья!
     Сотру каприз воображенья -
     Нам от судьбы не убежать!

          (песня спета)


 
    


Рецензии