На три, или - на пять! Нинесе Гейсер

Рецензия на «Подарите мне щенка» (Нинесе Гейсер 2)
 http://stihi.ru/2018/02/22/6561

***

Стихи легко читаются,
И каждая строка,
Как Добрая Красавица,
Душою - широка!

И рифмы - очень точные,
И Сказочный сюжет,
Стихи, Крутые, мощные:
Сомнений, точно, нет!..

Одно произведение
Мне стоит прочитать,
Чтоб вмиг сложилось мнение:
"На "три", или - на "Пять"!

Предела Совершенству - нет:
Шлифуй Стихи всегда!
И окончательный ответ,
Раскроют лишь - года!

ХРИСТОС, Талант Тебе вручил,
А трудолюбие?..
Работай, не жалея сил,
Включи - терпение!

Творческих Удач, Нинесе! У Тебя уже отлично получается!
Однако, с Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2020 02:11


Рецензии