А Христа во мне убили

А Христа во мне убили
И толпа кричала бис.
Ночью к а ж е т с я на зиле
Мчится  вихрем сталинизм.
Это страшно, друг опрятный.
Совесть русская, постой.
Петушок на палке ватный
Птице с герба стал четой.
 2012г.


Рецензии