2019. 07. 17 Превратиться в литое ядро

Превратиться в литое ядро, и лежать на дне моря.
Никого не бомбить, никого не сражать.
Жить без горя.

Моряком одним рейсом ходить, капитаном.
Никого не взрывать, никого не бомбить.
Брать тараном.

Удивленные старые корабли, сменой курса
Моего корабля – на мели
Разобьются…


Рецензии