Аффект

Как жутко - вдруг терять ориентиры,
Не видеть ничего, за красной пеленой,
Не слышать ничего, за тонким звоном мира,
Не чувствовать опоры под собой.

Ужасно, плыть по воле тех течений,
Что в миг безумный, увлекут на дно.
Одна лишь мысль - не принимать решений,
Что повлекут собой, отчаяние одно.

Всего - то удержаться стоит на мгновенье,
Сжав мир в кулак, принять лишь тот аспект,
Который говорит, что нужно лишь терпение,
Иначе - силу обретет аффект.


Рецензии