***

Нас надурили братья
Пускай ведут реставрацию
Но в небе только ухмыляются
Как мы корпим над стройкой нашей

Весь труд рук наших стал напрасным
Мы много раз его снесем
Стихи по новой перепишут
И сотню раз справят закон

Геройство старых поколений
Спустя бессчетные века
Уж не поймет и даже гений
Будут как данность принимать

А жертвы - что-же жертв тут много
Ошибки - сплошь, такая жизнь
Мы у открытия порога - а нам
Лишь сказку вместо сил
Чтоб правильно идти дорогой
И помогать а не чернить

А что черним - кого ударить
Детей что нас сменить придут?
И вас действительно забавит
Мир из оружия вокруг?

Понять не сложно слыша разум
Что мир всецело спит во во сне
И по другому нам не надо
Ведь план составили - он есть

Боимся что отстанем в жизни
И нас другие обойдут
Вот сонце светит - и молитесь
Все-ж больше толку
Чем ждать суд -
На коем многих разопнут

Увы духовное отринув,
И понадеясь на себя
Гордо высь голаву закинув
Мы не достигнем всё и вся

А кто старается шифруя
Потоки солнечных лучей
Тот под ударом - если выше
Нагретый головой своей

Но по-другому нельзя братцы
Когда других мы обошли
Нас распинают - проклинают
Те кто других миров сыны

Зачем мол сильными вы стали
Значит вас нужно допросить

И безопасность действий наших
На гране срыва и войны

А почему так ярко солнце
И так прекрасен небосвод
Да потому что они знают
О много, с Ангельских высот

Видя вершину мирозданья
Кто суть есть Светочь
И герой
Но спор земной - война большая
В неё ныряем с головой

Ах сколько много простодушных
Не знающих волю творца
И сколько много кто озлоблен
Идёт чтоб с нами воевать

Мы на картинке мира видим
Невинный труд простых людей
Но мысли ихней извращенной
Принцип писал старый злодей

Они поймут срыв свой - ошибку
И ложный принцип зло за зло
Но Свыше им пошлют улыбку
Дав время искупить грехов

И так мы времени рабами
Становимся на всех путях
Что забываем, искажаем
В своих поступках суть себя.


Рецензии