Она моя...

На берегу вдвоем с тобой,
Ты на песке лежишь,и я,
Ему от ревности скупой,
Готов кричать;Она моя!;

Луч солнца стан ласкает твой,
Ты улыбаешься лучу,
А я от злости сам не свой,
Я с ним делиться не хочу,

И ветер заодно с рекой
Тебя ласкают,льнут к груди,
И издеваясь надо мной,
Как будто шепчут мне;уйди;

Лишь дождик смог меня понять,
Прогнал он луч,реку взмутил,
Заставил ветер мерзким стать,
А золотой песок остыл.

Ну наконец она моя!
Теперь могу владеть один,
Мы с дождиком теперь друзья,
Он нас с тобой соединил,

Пусть в волосы тебе вплетет,
Алмазных нитей мокрый блеск,
И на груди твоей блеснет,
Колье упавшее с небес,

И ты близка,тебя люблю,
Я наконец обрел покой,
И с поцелуем капли пью,
Твоей согретые щекой.


Рецензии