2019. 07. 17 Тело тень бросает там, где свет...

Чтобы быть со мной – нужно быть смелым.
Нужно так уметь себя отдать,
Чтоб не исчертиться мягким мелом
О тревог асфальтовую стать...
Если быть стеклом в моем прибое –
Можно превратится в «самоцвет».
Я тебе секрета не открою:
Для подлога – в чувствах места нет.


Рецензии