2019. 07. 15 Я - звезда

Я лежу на воде, как кувшинки цветок,
Я раскинула звездочкой руки и ноги.
Мои мысли уносит волшебный поток,
Отсекающий краем любые тревоги.
Я гляжу в небеса: белых тучек стада
Так неспешно гонимы природою ветра...
Я - звезда! и я чувствую, как иногда,
Ты вдыхаешь в меня тонны чистого света.


Рецензии