Вечернее размышление,

НЕБЕСА

Небеса меня манят как прежде,
Я часами могу вверх смотреть.
А в душе не угасла надежда,
Что Христа я смогу там узреть.

Пусть кому-то покажется глупо,
Думать так и мечтать о пустом.
Но смотря на прекраснейший купол,
Забываю о грешном, земном...


ЗЕМЛЯ

Закрыла глаза  и забыв про заботы,
Внимаю я вздохам  уставшей земли.
Она уж не может как прежде работать,
Болят на ней раны, что мы нанесли.

Гноятся нарывы, опухли порезы,
И нет уже силы как прежде дышать.
Навряд ли помогут ей швы и компрессы,
Придётся однажды нам зло пожинать...


БЛАГОДАРЕНИЕ

Дыхание ветра коснулось до кожи,
И прочь отступила дневная тоска.
Жара пережита, хвалу мы возложим,
На жертвенник Богу, прохлада близка.

-Спасибо Господь за поддержку и силу.
ТЫ вновь нам помог, сохранил и укрыл.
Нам враг приготовил болезнь и могилу,
А Ты возлюбил нас и в Сыне простил!


Рецензии
-Спасибо Господь за поддержку и силу.
ТЫ вновь нам помог, сохранил и укрыл.
Нам враг приготовил болезнь и могилу,
А Ты возлюбил нас и в Сыне простил!
Благодарю, Раечка дорогая, за мудрые и светлые размышления!
Храни тебя Бог!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   12.08.2020 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая. И тебе всех благ в Господе.

Раиса Кремер   13.08.2020 16:08   Заявить о нарушении