Salvador Allende Victor Jara

Говори Salvador Allende,
Пой и играй Victor Jara,
Пусть слышат континеты,
Что Чили свободным стало.
Приплыла кровавая туча
По имени Pinochet,
Но, солнце в Сантьяго лучших
Ей не затмить, нет.


Рецензии