В зеркало глядишь в слезах

Ты в зеркало всегда глядишь - в слезах!
Неужто, впрямь, живёшь в людских грехах?
Нет женщин... без грехов... уверен точно!
Мне кажется, ты тельцем - непорочна...

Тебе грехи - достались по наследству!
А эти слёзки - в результате следствий!
На твоём тельце, впрямь, грехов не видно!
Выглядишь, вне зеркала, реально миловидно!

Твоих я предков, за грехи, не призираю!
К тебе влюбленность, ласки с нежностью питаю!
Я, прямо без намёков, признаЮсь, - влюблён!
От чувств желаний - быть с тобою, словно, сон!

Твоё нагое тельце постоянно пред глазами!
Живу тобой, давным-давно, я - грёзами с мечтами!
Хотел бы знать - почему твои глаза в слезах,
Когда ты в зеркало глядишь, притом впотьмах?


Рецензии