не думаю, что я смогу забыть это лето

не думаю, что я смогу забыть это лето
я каждое лето сохраняю в мешке заплечном
оно согревает мне сердце, в нем столько света
и оно невесомо, почти ничего не весит
не думаю, что я смогу забыть это лето
как мы были счастливы и как мы продолжаем оставаться счастливыми
как мы гуляли ночами в свете кометы
как чистили речку, заросшую лилиями
и каждое твое слово всегда существенно
и как годы назад, оно спасает мне душу
и все больше любовь, честность, покой и естественность
и огромная чуткость видеть, и слышать, и слушать
и твоя мудрость, пожалуй, знает на все ответы
это, конечно, меня удивляет тотально
не думаю, что я смогу забыть это лето
словно море пространства, оно меня наполняет
не думаю, что я смогу забыть этот воздух
что обратил в радость мои печали
словно у моря я, и в волосах - звезды
и я знаю, это только начало, только начало...


Рецензии