А если ещё и молчание явят

 
От каждой болезни есть в мире трава 

Растения могут всё излечить 

Но вы берегите люди словА 

Способно молчание жизнь облегчИть 

 

Да, трАвы излечат, с постели поднимут 

От смерти спасут, но зачем доводить 

Слова много силы вашей отнимут 

И чаще способны больше вредить 

 

Поэтому, каждой травинке подвластны 

Любые болезни, что беды несут 

Но коли в словах, люди станут бесстрастны 

То чаще себя, лишь этим спасут 

 

А если ещё и молчание явят 

И сердце закроют от яда земного 

И взоры поднимут и крылья расправят 

То и лекарства не нужно иного... 


Рецензии