2019. 07. 04 Квадриг настойчивости

Погружаясь глубже в пропасть
Мы читаем наши сны.
Мы испытываем робость.
Мы испытываем стыд.
Мы находим нашу смелость.
Мы встречаем нашу страсть.
Мы сияем нашим телом.
И заглядываем в пасть
Неизвестности, безумьем,
Нас пугающей под час...
Но настойчиво рисуем –
То, что мы хотим для нас.


Рецензии