разбивая ломкие витражи

Крик стремился в небо,
Наверх,
Разбивая ломкие витражи.
В церкви умирал человек,
За стеклом не мог больше жить.
Слышен хора славный напев,
Только его лад режет грудь.
Приложите к шее мне снег,
Дайте мне от слов отдохнуть..

Вылетаю в небо,
Наверх,
И осколок в спину вошёл.
Тихо кровь стекает на снег,
Превратясь в рубиновый  ром.
Снизу затевается пир -
Праздник из бокалов и слов.
Там напиток каждый свой пил,
Но никто не знал, что пил кровь...


Рецензии