Сотый

Мне грезится Христос
Был на Земле раз сто.
В обличее людей
Страдал и жил на ней,
Молился и просил
Отца, что было сил
Планете жизни час
В очередной дать раз.
И я о том молю,
Как пресный хлеб солю.
Но у меня одно
Есть знанье. И оно
Так говорит концу
Спокойно дай к Творцу
Из жизни мне уйти
В своём земном пути.


Рецензии