Пиратские фантазии. 2 вариант

"Хорошо пиратом быть,
Забывая спешно школу,
Плыть по волнам, плыть и плыть,
Пить компот и кока - колу."

И уроки не учить,
Взяв с собой компАс и карту,
С ними пО морю бродить
И с весельем, и азартом!

Отыскать большущий клад
И раздать богатство нищим.
Посадить фруктовый сад,
Пусть соловушка в нём свищет!

И на острове, на том
Разыскать цветы для мамы.
Видел я в кино одном:
Этот остров у Панамы!

Говорят: ещё там есть
Просто чудо - ноутбуки,
Говорят, что их не счесть,
Раздарю их всем от скуки!

Так я думал и мечтал,
Позвонил дружок мой Мишка:
"Ты рассказ свой написал?"-
Это было даже слишком!

12.08.20

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Мишка всё испортил!:))
Замечательно написала, Женечка,
интересно! С теплом...Аза.

Азалия Жуланова Ханина   16.08.2020 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик, Азочка! С улыбкой,

Евгения Зих   16.08.2020 16:40   Заявить о нарушении