Agglo и conglo-6

Красота, которая –
не торгуется,
стоит –
слишком дорого.

Их столкнула –
непримиримая Любовь…

Больше спроса –
с дураков
только спрос –
на них.

Чем красивее
женщина,
тем большим
количеством
типов мётел
она умеет –
управлять…

Женщина –
это девочка,
которая иногда
рожает –
и мальчиков,
но не мужчин.

Чужую душу –
не рецензируют:
её – игнорируют,
или заучивают
наизусть.

Дорвавшийся –
до читателей,
уже
не разрывается –
между слушателями.

Чем выше –
поднимается Орёл,
тем меньше
вокруг него –
других крылатых.

Перегруженная Ненависть
редко удовлетворяется –
одним адресом.

Только беременная
женщина способна
чувствовать себя –
за двоих,
троих,
а то и более…

Природа женщинам –
больше доверяет
Мир,
чем мужчинам –
войны.
                Бонус
Ток-шоу ТВ:
больше каннибалов –
хороших,
и разных!


Рецензии