Прощальный бал...

Прощальный бал,из листьев,цвета спелой осени,
Нам дарит лето,поцелуй,в последний раз,
Покрыв всё небо пеленой,дымящей проседи,
Лето не радует,теплом зелёных глаз....

А на зеркальной глади,вдруг возникшей лужицы,
Вновь расплываются,от дождика,круги,
Мне без тебя,с дыханьем осени не справиться,
Очень прошу тебя,мне в этом,помоги...

Дождём смывает,летних встреч,следы влюблённости,
Но не уйдут они,из тела и души,
И не страшны,с тобою мне,любые сложности,
Ты только с летом,расставаться,не спеши...


Рецензии