Привет

Не повезло встречать с тобой рассветы,
Не повезло обнявшись сидеть в тиши.
И никогда не ждать слова приветов,
Эхом замирающим в глуши.

Я не знаю кто ты, ты не знаешь кто я,
Что заложено в нашей природе.
Только рядом флюиды тоски, не любви,
Растекаются свойством свободы.

И в безмерности чувств прожитых лет,
Когда истина выглядит ложью,
Всё по -прежнему: воздух утра влажен и свеж,
Где край любви невозможен.

Во всём том, что нам довелось
Стать заложником этого века
Расстаться не встречей пришлось,
Разные выбрав места для ночлега.

Мы под небом одним, но восход и закат
Между нами грозят расстояньем.
И слова состоят из одних лишь заплат,
Словно в утре туманном и рваном.

Только знаю, что всё у нас впереди:
Солнечный день и краски рассвета.
И меня с надеждой не жди.
Жди другого, с любовью, приветом.


Рецензии