***

Этот милый и нежный букет полевой
Пусть напомнит тебе твое детство.
Речку,поле,ночное и дом твой родной,
Что оставила память в наследство.

Запах сена и хлеба из русской печи,
Звук кнута и мычанье коровы.
Свет в окне,лай собак во дворе,дождь в ночи,
И родные все живы-здоровы.

Босоногое время - немое кино...
Пахнет счастьем вода из колодца.
Настоящая жизнь,как все было давно.
Жаль,что детство назад не вернется...


Рецензии