Празднуем рожденье

     Эх! Во всю идёт гульба!
     Пьянка и веселье!
     Наливайте всем вина! -
     Празднуем Рожденье!

     Первый тост произнесём
     Только  "За здоровье!" -
     За него мы, дружно, пьем!
     И поёт застолье:

 ПР: За тебя! За тебя! За тебя!
     С днём Рождения, друг дрогой!
     Говорим мы, заздравно, любя,
     Этот праздник сегодня лишь твой!
   
     Тост второй: "Пьём за любовь,"
     Чтоб она кипела!
     Чтоб её шальная кровь
     Лишь от чувств хмелела!

     Третий: "Выпьем за семью,
     За большое счастье!
     И за дружную родню,
     Пьём мы, в одночасье!"   

 ПР: За тебя! За тебя! За тебя!
     С днём Рождения, друг дрогой!
     Говорим мы, заздравно, любя,
     Этот праздник сегодня твой!
   
     Эх! Как музыка звучит!
     Гости все в угаре!
     У соседей пол дрожит!
     День идёт в разгаре!

 ПР: За тебя! За тебя! За тебя!
     С днём Рождения, друг дрогой!
     Говорим мы, заздравно, любя,
     Этот праздник сегодня твой!

   (муз. и исполнение Николай Жуков)


Рецензии