Солнышком томим

Жарко.
Солнышком томим,
яблок дух с ветрами кружит-
августа лелеет душу
бесподобием своим.
Разыгралась синева,
расплескалась...
Дивно, рьяно,
как под выдохи баяна
с ветром пляшет трынь-трава.
То к земле сырой прильнет,
многоцветьем распластавшись,
то волнами в ритме танца
заполощется,
замрет...
Ярким парусом тугим
раздувается рубаха.
Шмель без трепета и страха
ввысь рванул
и я за ним -
тоже, солнышком томим,
с ветром яблочным кружиться...


Рецензии
Полное погружение в лето.

Замечательно, Елена.

Олег Карелов   18.07.2023 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Олег))

Елена Фалеева   23.07.2023 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.