Осторожно... Дуэт

Пусть музыку души никто не слышит,
Но мимо света глаз пройти так сложно.
И кто- то вмиг романс для вас напишет,
Когда влюблен-и волшебство возможно.
   
       СОНЕТ.

Всегда обманываться рад,
Гляжу на Осень осторожно.
Шумит в округе листопад,
И на душе слегка тревожно.

Вновь слышу музыку любви.
В летящих звёздах, зародившись,
Она  восторженно звенит,
Едва-едва на  свет явившись.

В органном зареве заката,
Фактурой плотной удивляя,
Звучит волшебное легато. 
Землянам грезы навевая. 

Литаврами звенящего рассвета
Еще подарит сказку  фея лета.


Рецензии
Нинуля! Спасибо за волшебную
музыку любви, воспетую в данном сонете.
"Она восторженно звенит,
Едва-едва на свет явившись."
С теплотою и нежностью!

Мария Сорока   13.08.2020 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.