Просто спи..

За окном тишина
Ночью спит даже время
как застывшая лава
в глубокой печи

Синим светом холодным
раскинулось в небе
Просто  спи
и ответы на всё  не ищи

Ночь умело поставит 
тревогам заплатки
И умело возьмёт
твои сны под контроль

Это кажется нам
что все  сны 
лишь сплошные загадки
Только  яркие  сны
ночь оставит с тобой

Их немного
Они как всегда отражение
мыслей наших
Игра.Ключик к двери,
где нету замка

Там живут и обиды,
и боль,и сомнения
Но живёт там и ластик,
что правит те чувства всегда


Рецензии