Арриведерчи 31. 12. 19

Очередная гиблая зима,
С претензией на последнюю,
По ночам перечитываю Куприна,
И дышу в затылок этому городу,
Когда твоя речь абсолютна больна,
С ней не придёшь к доктору,
Её не покажешь друзьям,
Которых нет вовсе лет восемь,
Мой стиль похож на изъян,
Но на концертах мне кричат – «Просим!»
Каждый по-своему шизофреник,
А моя голова есть ШИЗО.
Я заложник, арестант, я пленник,
Я прогуливал в школе ИЗО,
Отращу-ка я волос по плечи,
Прошепчу этот бред тебе вскользь,
Ты ответишь – «Arrivederchi»
Это значит – опять не срослось.


Рецензии