Царица флоры

Царица флоры и цветов ,
Безспорно это Роза ,
Чудесна , нежность лепестков ,
На ней росики слезы ...
О если б не было войны ,
Цветы они как дети ...
 Для счастья , радости даны ,
Для мира на планете ...
Скажи зачем же убивать ,
Цветы срезать с шипами ,
И ждет вестей с тревогой мать ...
Молитва , свечи , в храме .
Кругом растения , трава ,
В садах царица Роза ,
Война огонь , пусты слова ,
И бытию угроза ...
Царица флоры и цветов ,
Ты так  так чудесна Роза ,
Я всем букет вручить готов ,
 Всем счастья , не угроза .
ГАЛИНА БОЖИДАЙ 
РОЗА НА ВОЙНЕ


Рецензии