А жаль...

Грустишь от скуки серой и тоски,
И мысли мрачные стучат в виски
Ты смысл жизни так и не нашел,
А жаль...
Волной уныния нахлынула печаль,
Прострации туман окутал взор,
Во снах твоих, лишь пустоты простор


Рецензии