Честность и легитимность

Восемьдесят процентов
Почти единогласно.
Над хорошим человеком
Время не властно.
Он причешет усы
И начнёт по новой.
В стране процветающей
И совершенно здоровой.
Он знает как надо,
У него есть пример:
Заграницей обитает
Ещё лицемер.
Тирана сместить-
Это сложный путь.
Линию свою
Приходится гнуть.
Плохих и злых людей
Магнитом тянет к власти,
А несчастный народ
Поджидают новые страсти.


Рецензии