От линии бедра

В такой роскошной шляпе,
С цепочкой на груди,
Я, блин, неотразима -
На море не ходи.

О чём мечтаю - тайна,
Чьё имя берегу,
У самой кромки моря
Тебя, как видишь, жду.

В такой изящной позе,
От линии бедра
И грудь прекрасна всё же,
Хоть и не вся видна.

Красивая осанка,
Рука тонет в песке,
А ножка, как приманка
С наживкой на крючке.

От моих форм в восторге
Ты будешь коль не сноб,
Гляди какое счастье
В песке у твоих ног.
             
12-08-2020


Рецензии