Последний поцелуй ты самый сладкий

Последний поцелуй, ты самый сладкий,
Где губы в безмятежности сошлись,
Дарили от любви большой, украдкой,
В порыве чувств безудержно слились.

Последний поцелуй - надежду сеет,
У лета ещё август впереди,
Он души наши словно солнце греет
И жаром разливается в груди.

Последний поцелуй ... Зачем лукавить ?
Не отпускай любимую свою,
Ошибки горечь больше не исправить,
А говори ей;- " Я тебя люблю ! "

Последний поцелуй у края лета,
Но осень завлекает навсегда ...
И пусть она твоим теплом согрета,
С любимой оставайся на года.


Рецензии