Во мне твоя горящая заря

Во мне твоя горящая заря…
Глоток твой пылкой страсти!
И всё нам было не зазря -
Что греет сквозь ненастья…

То странное игристое вино
Касаний двух сердец -
Пусть будет трепетным оно…
Небес индиго тех колец!

Небес хрустальной чистоты
И солнца негасимый блик,
Где распускаются цветы
И птичий
      звонкий
                крик!


Рецензии