2019. 06. 01 Держи меня, не отпускай!

Держи меня, не отпускай!
Куда бы ветром не сносило
Моих эмоций пелерину...
Держи меня! Не отпускай!

С тобой на верном я пути...
Иду я правильной дорогой...
И хотя правил разных много...
С тобой – на верном я пути...

Ты в моем сердце. Ты всегда
В нем был, и есть теперь; и будешь...
Такого сердцем не забудешь.
Ты в моем сердце. Ты – всегда!

Держи меня, не отпускай!
Хоть космогоний разных много.
Я знаю верную дорогу.
А ты умеешь – побеждай!


Рецензии