Ранимое сердце

Душевные поэты
они легко ранимы.
Чувствительные души
у них обнажены...
они всегда, как дети,
и в роли пилигрима
то с грустью, то с весельем
они обручены...
И всё, что происходит,
проходит через сердце,
поэтому так часто
оно у них болит,
и ничего не сделать,
и никуда не деться,
и вряд ли им поможет
свой доктор Айболит.

2000г.


Рецензии