О, море...

О, море, что впадает в океан,
О, ветер, что проносится по свету,
О, горы, что стремятся к небесам,
О, солнце - источник жизни,
Луна, что путникам в ночи дорогу освещает,
Прошу  вас принесите весточку от принца моего,
Что мир мой красотою наполняет,
И освещает сердце,
Как в ночи, горящая лампада.

Прошу я волны, что разбиваются о камни,
Вы унесите прочь печали и тоску,
А челн с мечтой моей от бури сохраните.
Прошу я солнце, что порою обжигает,
Не иссушить источник вдохновения моего.
Прошу я звёзды, что в ночи сияют, как брилиянты,
Светить всегда для принца моего
И красотой магической своей
Приумножать лишь счастье в его жизни.


Рецензии