2019. 05. 28 Отпустим драконов на волю

Отпустим драконов на волю.
Пусть в сказки чудные летят...
На волю, не чувствуя боли...
Туманы глотают, и спят
Уткнувшись ноздрями под лапы...
Цветное крыло напустив
Одеялом... От грусти... Пусть храпом
Разрушат Сомнений массив!


Рецензии