Моя маленькая девочка устала

   Моя маленькая девочка устала,
   Эта жизнь её немножечко достала.
   Чтоб житейские невзгоды одолеть,
   Неудобства ей приходится терпеть.

   От меня она сегодня далеко,
   Мне известно, как ей в жизни нелегко.
   У судьбы её такой тернистый путь,
   Очень хочется помочь, хоть чем-нибудь.

   Я сниму с неё усталость рук и плеч,
   Красоту её мне хочется сберечь.
   Чтобы девочка могла достойно жить,
   Нужно наши две судьбы соединить.
   
   Мы разделим годы счастья на двоих -
   Пусть увидит свет любви в глазах моих.
   Ну, а если не послушает меня -
   Я пойму, что такова судьба моя.
      

         Январь  2022г.
   


Рецензии