Распутин

О СВОЁМ БУДУЩЕМ И БУДУЩЕМ РОССИИ

Я знаю,наступит время,
Распнут меня как Христа.
Предстанет адово семя
С улыбкою на устах.

И были,и небылицы
Перемешает слух.
Правда уж не родится,
Народ стал до боли глух.

Глупый,не понимает:
Это дорога в ад.
Смело по ней шагает,
Топая невпопад.

И воспылают звёзды,
Поднимется алый стяг.
Будет тогда уж поздно
Выбраться с передряг.

Затмится зарёй кровавой
Светлая наша Русь,
Осталось ей жить так мало.
Судить я их не берусь,

Желающих скорой смерти
Родине - не судья.
Накажет их всех,поверьте,
Лично Господь,не я.


Рецензии