2019. 05. 27 Выну лезвие из сердца

Выну лезвие из сердца.
Пусть течет волнами кровь.
Слезы капают на простынь. 

У меня все будет ровно.
Если ошибаюсь вновь –
Изучаю свою поступь. 

Толь больно до потери
Тонкой ниточки души...
Как же больно, очень больно. 

Справа – злоба разрушает
Слева – призрачная жизнь.
Прямо – сучья, глины комья. 

Остаюсь на этом месте.
Замираю, камнем став.
Пусть века, и дни проходят... мимо... 

Не позволю проходимцу 
Из души волокна красть!
Проходимцу укажу на Мост Калинов.
;


Рецензии