Кома. Жду тебя

Явись ко мне,беги на свет,
Что тебе дороже,выбирая!
Ведь кома не отпустит,нет,-
Тех,кто сам себя не знает.
Твой сон плывёт,за годом год,
А для меня-века в страданьях.
Я жду,старея,твой приход,
А ты-всё та же,без сознанья.


Рецензии