Нас силы тёмные гнетут

на 40% ДНК человека похожа на ДНК огурца

Я только съел же огурец
Так я же людоед
Я швец и жнец игрец и жрец
И вам моя привет

А *уле! здеся вам не тут
А там оно не здесь
Нас силы тёмные гнетут
Сбива остатки спесь

А что теперь прикажешь жрать?
Всегда я с чем то схож
Наверно надо всё насрать
И жрать чего ты хошь


Рецензии