У костра

Разбитые по полюсам одной Земли,
Мы по осколкам счастье собирали.
На небосводе звезды все легли,
Чтоб мы вокруг созвездия считали.

Шумит вода холодного течения.
А я сижу, в глаза смотрю тебе.
В них глубина, огонь и вдохновение,
Они мне в тот момент здесь всех родней.

Костер горит, давая в воздух искры
И грея нас пылающим теплом.
И рядом мы, болтаем очень быстро,
Запечатлеть момент с тобой вдвоем.

Слеза покатится от дум неотдаленных:
"Когда еще смогу прижаться так к тебе,
Чтоб мы могли опять с тобою томно
Молчать о звёздах, водах и огне?"


Рецензии