***

В Плену - у Безумия!!!

Вера Гарт
Данил Хомяков

Очарован твоею Нежностью
... Упиваюсь сиянием Глаз,
я дышу твоей Безмятежностью
... Музыки полет, лишь для нас

Это Лето ещё продлится
... Шум волны и сияние Звёзд,
Счастья Миг, будет вечно снится
... мы Любовный построим Мост

Припев:

Кто придумал Любовь такую
... кто постиг, её Высоту,
без тебя не Живу, не Дышу - Я
... твоё Имя, шепчу в Бреду

Зацелую тебя Хорошая
... моя Нежная, мой Рассвет,
на других совсем непохожая
... моя Радость, ты мой Сонет

Я теперь в Плену - у Безумия
... и в Глазах твоих я тону,
О Любви скажу - в Полнолуние,
... лишь с тобой познал Чистоту!

Припев:

Кто придумал Любовь такую
... кто постиг, её Высоту,
без тебя не Живу, не Дышу - Я
... твоё Имя, шепчу в Бреду!


Рецензии